// Фото: Яворская Яна/PhotoXPress.ru

Певица Вера Брежнева разместила в микроблоге весьма смелое фото, на котором она запечатлена вместе с подругой и коллегой по участию в популярном трио «ВИА Гра», Альбиной Джанабаевой.

Снимок, очевидно, архивный и был сделан как раз в то время, когда девушки пели в группе. На нем красавицы запечатлены обнимающими друг друга. Вера помогает подруге снять платье. Альбина при этом повернута к фотографу спиной, которая полностью обнажена. Кадр получился невероятно дерзким, красивым и эротичным. Этим снимком, как выяснилось, Вера Брежнева решила вспомнить не только счастливые годы юности, когда они вместе с Альбиной Джанабаевой покоряли российский шоу-бизнес, но и поздравить подругу с днем рождения. 9 апреля известной вокалистке, актрисе и маме двух сыновей исполнилось 37 лет. «С днем рождения, Альбина! Обнимать тебя так приятно. Обнимаю! Принимай наши поздравления, и пусть у тебя хорошим будет настроение!», - написала Вера Брежнева под эротичной фотографией. К поздравлениям тут же присоединились поклонники двух певиц, оценившие стиль и красоту снимка. «Поздравляю с днем рождения, Альбина! Мои яркие ровесницы!», «Вы красавицы», - пишут фанаты «ВИА Гры». Откликнулась на теплые пожелания и сама виновница торжества. «Спасибо, Вера! – написала в комментариях к посту Альбина Джанабаева. – Хорошего дня вам, и надо будет уже как-нибудь увидеться».

Как известно, бывшие участницы популярной группы «ВИА Гра» Вера Брежнева и Альбина Джанабаева с недавних пор не просто подруги, но и родственницы. Молодые женщины стали спутницами жизни двух братьев Меладзе. Вера Брежнева осенью прошлого года стала женой продюсера и композитора Константина Меладзе, а Альбина Джанабаева давно вместе с исполнителем Валерием Меладзе. Певица родила любимому мужчине двух сыновей Константина и Луку. Однако оформили они отношения официально или нет, неизвестно. Звездная пара не так давно перестала скрывать, что они близки, а вот откровенничать на тему семьи не готова. По словам Джанабаевой, после того, как они сами рассекретили свой роман, на них обрушился шквал критики и осуждения. Сейчас Альбина делает все возможное, чтобы сберечь с трудом построенное счастье, ту любовь и покой, которыми теперь наполнен их дом.

Весна приносит нам любовь и веру. 4 марта на экраны страны вышла лирическая комедия "Любовь в большом городе-2" с Верой Брежневой в главной роли. А 9 марта на канале "1+1" стартует новое талант-шоу "Суперзiрка" с экс-"ВИА Грой" в составе жюри. Незадолго до весенних премьер одна из самых сексапильных блондинок отечественного шоу-биза рассказала о дорогом - семье и работе.

Вера, как вы решились принять участие в проекте "Суперзірка"? Ведь это поездки, бесконечные кастинги, а у вас только в декабре родилась дочка...

Мне часто говорят о том, что я поставила рекорд по скорости выхода на работу после родов. Но я исходила из своего самочувствия. На кастинге я была в среднем один раз в неделю. Выбраться на денечек не так уж и сложно.

- Скучно без работы, да?

Если честно, да. Я люблю и семью, и работу. И я создана для того, чтобы успешно совмещать то и другое. Материнство - не повод отказываться от интересных проектов.

Повезло и с волей, и с генетикой

- На кого вы оставляли маленькую Сару?

На мою мамочку и няню. Старшая дочка Сонечка тоже принимает участие - может что-то подать, принести. Иногда держит сестричку на руках. Еще когда я ходила с животиком, Соня мне говорила: "Я буду тебе помогать!"

- А кто в ваше отсутствие следит за порядком в доме?

У меня есть помощники, у каждого из которых своя сфера ответственности. А я руковожу всем этим процессом. Я очень люблю раскладывать вещи по своим местам, систематизировать, выбрасывать ненужное. Люди, которые со мной работают, поддерживают установленный мною порядок.

- Не у каждой мамы получается так быстро вернуться в прекрасную форму. В чем ваш секрет?

Спасибо за комплимент! Особых секретов нет. Просто не надо разъедаться. Я ела все, но без излишеств, хотя во время беременности часто чувствовала зверский аппетит. Это вопрос силы воли. Я довольно строга к себе. Кроме того, мне повезло с генетикой. Моя мама родила четверых детей и до сих пор отлично выглядит.

- Насколько вы близки с вашими тремя сестрами?

Мы очень близки по духу, но так случилось, что живем далеко друг от друга. Одна сестра в Греции, вторая - в Москве, третья - в Киеве. С ней мы видимся чаще. Но при этом мы все постоянно созваниваемся, обмениваемся sms-ками, заботимся друг о друге.

Будьте моей... продюсером!

- Кастинги шоу "Суперзірка" закончены. Какие остались впечатления от претендентов?

Неоднозначные. Я заметила: чем менее талантлив человек, тем больше его возмущал наш отказ. И наоборот, способные люди реагировали на "нет" адекватно. Спрашивали, над чем работать, просили совета.

- Участники делали попытки подкупить жюри?

Была одна попытка, хотя ее сложно назвать "подкупом". На финальных кастингах в Киеве женщина принесла нам блины, настойку на сливе и огурцы! В проект она не прошла, но мы ей очень благодарны за внимание.

Потап сказал, что смотрел на конкурсантов глазами продюсера. А у вас не возникало желания взять кого-нибудь под свое крыло?

Пока нет. Хотя подобные просьбы звучали. В одном городе на сцену вышел парень с крыльями за плечами и бросился на пол: "Вера, будьте моей..." Неужели, думаю, предложение собирается сделать? Нет! Фразу он закончил иначе: "Будьте моим продюсером!"

От пионерлагеря до "ВИА Гры"

- Вы ведь и сами когда-то были на месте конкурсантов...

Я хорошо помню свой кастинг в "ВИА Гру". Подготовила хит Уитни Хьюстон, но передо мной эту же композицию исполнила другая претендентка. И когда настала моя очередь, меня резко оборвали: "Давайте что-то свежее!" И тут я вспомнила песню, которую мы пели под гитару у костра в пионерском лагере. Это помогло мне пройти.

- С кем из "ВИА Гры" продолжаете общаться?

Очень теплые отношения остались с Альбиной Джанабаевой. Иногда пересекаемся в общих компаниях с Олей Романовской (в группе выступала под девичьей фамилией Корягина - ред.). Больше ни с кем.

- Правда ли, что Надежда Грановская-Мейхер пригласила вас свидетельницей на свадьбе?

Это досужие слухи.

Не занимайтесь самоедством

- У вас очень напряженный график. Как взбадриваетесь в течение дня?

Кофе не пью даже утром. Для тонуса мне очень важно немного поесть - например, салатик из свежих фруктов. Если очень устала, могу выпить энергетический напиток. Но делаю это редко: может, раз в три месяца.

Прежде всего - любить себя: ценить, хвалить, радовать... Это не значит, что не нужно над собой работать. Если что-то не устраивает, исправляйте! Но не занимайтесь самоедством.

Вера Брежнева
экс-солистка группы «Виа Гра»

«Мужчины считают меня прекрасной и сексуальной», - говорит 32-летняя певица Вера Брежнева. И это действительно так! Сильный пол готов ради нее на все, даже бросить свою жену и детей! Вот и украинский нефтяной магнат Михаил Киперман пожертвовал своим браком ради Брежневой. Влюбленного бизнесмена не остановили ни слезы жены, ни слезы их 2 дочерей. В 2006 году Киперман и Брежнева сыграли роскошную свадьбу, да вот только счастье в этой семье больше не задержалось.

«Моё сердце занято».
Через шесть лет брак певицы и бизнесмена распался. Причины развода были тайной за семью печатями. Ходили слухи, что олигарх измучил жену ревностью и, в конце концов, застукал ее с другим! Очередной жертвой роскошной блондинки стал 50-летний Константин Меладзе - продюсер знаменитой группы «ВИАГра». Вообщем, началось все с того, что Вера Брежнева была замечена в Крыму, когда разъезжала на джипе Меладзе. Когда они вернулись в Москву, Константин заявил о разводе со своей женой Яной. И это после 19 лет брака! Его не спасли даже дети. Певица купила новую квартиру в Москве и уже мечтает создать там уютное гнездышко вместе со своим возлюбленным.

«Спасибо, что ушел».
Зато бывшая супруга Меладзе куда более откровенна. Яна рассказала: «Я догадалась, что у мужа есть любовница еще в 2005 году, будучи беременной младшим сыном.

Эту измену я смогла простить, списав все на временную слабость. Но подтверждение тому, что служу картинкой, за которой у мужа другая жизнь, получила в 2007 году. Именно тогда я не выдержала и сказала, что для меня звонить им унижение, но я должна понимать что происходит в этой семье. И тут ложь. Он сказал, что у них рабочие отношения, как у отца с дочерью. Были, конечно, страдания и слезы. Передо мной стоял вопрос: выбрать себя, чтобы выжить или выбрать семью, как это делают женщины, умеющие на многое закрывать глаза? И я решила, что мириться с такими вещами я не смогу!!! Спасибо мужу, что он выпустил меня из этого эмоционального ада. Пусть он будет счастлив».

Альбина Джанабаева
певица из группы «ВИА Гра»

Сбила с толку (читай - разбила семью) известного российского певца Валерия Меладзе. «Тихоня» Альбина долго окучивала Валеру: в роли бэк-вокалистки его команды всегда была под рукой. И, как оказалось, чаще всего - после концертов. Затем, выбрав удобный момент - расставила все точки над "і". Стала солисткой «ВИА Гры», группы старшего брата Меладзе - Константина, родила сына от самого Валеры, конечно, тайно. И добилась-таки, чтобы Валерий Меладзе бросил жену Ирину и троих детей. И ушел из семьи официально.

Ольга Романовская появилась в группе "ВИА Гра" в 2006 году и проработала там всего 8 месяцев, но успела вкусить, что такое конкуренция за место под солнцем. Забеременев, Ольга ушла из коллектива. Недавно теперь сольная певица Ольга Романовская дала интервью журналу Коллекция Караван историй , где рассказала, как сложной ей работалось с другими солистками - Верой Брежневой и Альбиной Джанабаевой.

Вера то и дело придиралась к мелочам, и даже Альбина делала замечания, как мне казалось, ни за что. Спустя годы я, кажется, поняла главную причину наших ссор. Как ни крути, а сцена - это соперничество, подруг там нет. Каблуки мы, конечно, друг другу не подпиливали и колготки не рвали. Но каждая хотела быть лучшей - и в глазах Кости, и в глазах зрителей.

Теперь-то мы знаем причину ревности коллег: , а Альбина — в . В начале творческого пути в составе группы Ольга хотела быть похожей во всем на своих звездных коллег, но, как призналась девушка, ей не хватало денег, ведь получала она в разы меньше, чем Вера и Альбина. Она мирилась с ситуацией, ведь девушки долгое время работали в группе.

Сначала Брежнева и Джанабаева были довольно милыми в общении с Ольгой, но после того, как они раскритиковали выступление Романовской, когда она пела на сцене с высокой температурой, девушка перестала безропотно сносить критику со стороны ее коллег по сцене. И это заставило ее задуматься об истинном положении вещей и отношении.

Увидела, как Вера с Альбиной словно по команде что-то стали строчить в телефонах. Писали эсэмэски Косте. Поняла, что сейчас мне придет сообщение от него - с разносом. И оно пришло, не буду цитировать, хотя до сих пор помню его дословно. Очень обидное. Кажется, тогда я впервые и подала голос - человека, который не даст себя в обиду.

Это на многое раскрыло глаза Ольге и она постепенно начала понимать, что когда-то ей все же придется начать сольную карьеру. Более того, так же, как и все, могла уверенно комментировать выступления после концерта, говоря о недочетах более опытных коллег по группе.

ОК! побывал за кулисами Кремлевского дворца и запечатлел самые яркие моменты, скрытые от глаз зрителей

Фотография: Кристина Кис

В субботу в Государственном Кремлевском дворце состоялся грандиозный концерт «Полста» Валерия и Константина Меладзе. На этом событии братьев поддержали их любимые женщины: сестра Лиана, возлюбленная Валерия и мама его двоих сыновей Альбина Джанабаева, его старшие дочери от брака с Ириной Меладзе - Инга, Софья и Арина, а также супруга Константина Вера Брежнева.

Кроме того, в выступлении на сцене дворца приняли участие такие звезды, как Григорий Лепс, Дима Билан, Валерия, Анна Седокова, группы «ВИА Гра» и MBAND, Елизавета Боярская, Паулина Андреева и Полина Гагарина.

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on Nov 15, 2015 at 12:17am PST

В недавнем , Константин удивлялся тому, как Валерий умеет держать внимание зала: «Два года назад я ездил с ним в тур: каждый вечер новый город. Валера выходил на сцену, и случалась удивительная магия. К финалу концерта он доводил публику до полнейшего экстаза».

Валерий, в свою очередь, утверждал, что сам не знает, как это получается. «Если я задумаюсь, как происходит процесс звукоизвлечения, то у меня обязательно произойдет какой-нибудь сбой».

Рассуждая о теме концерта, возрасте и о том, что вместе с ним изменилось в жизни, певец рассказал: «Я почувствовал только, что у меня отросла борода. Чем больше она становилась, тем отвратительнее я себя чувствовал. В последние семь-восемь лет я испытывал депрессию перед каждым днем рождения. Сам день рождения (Валерию исполнилось пятьдесят в июне этого года. - Прим. ОК!) мы отметили исключительно в семейном кругу. На следующий день после юбилея я начал заниматься какими-то делами и захотелось бороду сбрить. С тех пор о возрасте я не задумывался».